ЦЕНТР ХУДОЖЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГБПОУ "Воробьёвы горы"
Фото В. А. Константинов. Двор между 5-м и 6-м корпусами Дворца пионеров
Осень 2016
Занятия кружка "Кулинария"Целью программы является введение учащихся в мир искусства приготовления пищи, искусства кулинарии; создание условий для творческого самовыражения ребенка, возможности реализовать свои интересы, потребности и способности на занятиях в области поварского дела.

Данная программа решает задачи трудового и эстетического воспитания учашихся, формирует навыки и умения правильного приготовления пищи, улучшения ее питательных свойств. Расширяет трудовой опыт детей, прививает стремление поступать в соответствии с нормами этикета и правилами культуры поведения. Программа дает сведения по истории кулинарии, истории русского стола; знакомит с традициями и особенностями русской кухни; с основами рационального питания; обработки различных продуктов и приготовления разнообразных блюд; правилами сервировки стола и правилами этикета.


Подробнее об образовательной программе Татьяны Борисовны Шамардиной»»»


Конкурсы, запланированные по образовательным программам лаборатории кулинарии и культуры быта (студия декоративно-прикладного творчества) - одна из форм определения результативности образовательного процесса в студии.
Ну и просто интересное и вкусное (!) дело..