ЦЕНТР ХУДОЖЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГБПОУ "Воробьёвы горы"
Фото В. А. Константинов. Двор между 5-м и 6-м корпусами Дворца пионеров
Осень 2016
Главная » 2012 » Апрель » 1 » Информационно-методическое обеспечение фестиваля
18:27
Информационно-методическое обеспечение фестиваля
Дорогие участники и гости фестиваля "В добрый час!"! Глубокоуважаемые члены Оргкомитета и жюри фестиваля!
От имени сотрудников информационно-методического сектора отдела программно-методического развития ЦХО МГДД(Ю)Т благодарю всех, кто принял участие в работе интернет-сопровождения конкурсов фестиваля!

Сердечное спасибо коллегам по чрезвычайно необходимому в условиях информационного общества делу - работе по тому, чтобы фестиваль остался не только в нашей памяти, но и в информационной сети. Чтобы отклики на его события мы находили бы и после того, как прошло закрытие, как вы разъехались бы по своим театрам, а многие и в другие города.

Большое спасибо творческим коллективам за предоставленную о себе информацию, фото- и видеоматериалы!
Большое спасибо всем тем, кто оставлял содержательные и полезные участникам отзывы в комментариях о спектаклях, представленных на фестиваль!

Спасибо нашему заведующему фотостудией Владимиру Анатольевичу Константинову, который публиковал фотографии спектаклей и мероприятий фестиваля (вы можете их скачивать, комментировать, при необходимости распечатать или использовать в электронных публикациях о ваших коллективах), педагогу-организатору Виктору Николаевичу Руманову, поддерживавшему связь с жюри и экспертами фестиваля!

Спасибо всем, кто понял иронию Сергея Викторовича Розова 1-го апреля на закрытии фестиваля. Кто вспомнил слова Умберто Эко о том, как даже письменность (не говоря уж о современных технологиях!) воспринималась поначалу в штыки, расценивалась как зло, мешающее человеческому духу:

"..У Платона в конце диалога "Федр" есть такой пример: Гермес, предполагаемый изобретатель письменности, демонстрирует фараону Таммузу изобретение, которое позволит людям помнить то, что иначе пропадет в забвении. Фараон не рад и говорит: "Хитроумный Тот! Память - дивный дар, ее надо постоянно поддерживать. Из-за твоего изобретения у людей испортится память. Они будут вспоминать не благодаря внутреннему усилию, а благодаря внешней поддержке". Согласимся с этим фараоном. Письмо, как всякая новая техническая поддержка, ослабляет силу человека. Так, автомобиль вредит способности ходить. Письмо опасно, потому что ослабляет силу ума, предлагая людям окаменевшую душу, карикатуру на ум, минеральную память. Платон, конечно, иронизирует..."

Наша сеть, может быть, кому-то и ослабляет способность к самовыражению, но давайте учиться с помощью сети усиливать эту способность и не уподобляться некоторым из наших гостей, которые пытаются во зло использовать её возможности (такие комментарии мне приходилось удалять)...
Еще раз спасибо всем за участие! В добрый час!

Заведующий сектором информационно-методического обеспечения ЦХО МГДД(Ю)Т Лебедь Николай Николаевич

Фотоальбомы фестиваля (фото Константинов В.А.) по ссылкам на Я.ру
»»»
Фотоальбом открытия фестиваля (фото Константинов В.А.)
»»»




Новости фестиваля (в скобках указано количество комментариев к материалу - зрительское интернет-голосование)


Категория: В добрый час! | Просмотров: 1020 | Добавил: defaultNick | Теги: В добрый час!, информационно-методическое обеспече | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
3 Елена   (03.04.2012 14:40)
Опубликуйте, пожалуйста, итоги фестиваля.

4 defaultNick   (04.04.2012 00:59)


Немного терпения...

1 78   (01.04.2012 21:56)
Выложите пожалуйста видео закрытия фестиваля :-)

2 defaultNick   (01.04.2012 23:24)
У меня, к сожалению, такого видео нет. Может быть, кто-нибудь поделится?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]