ЦЕНТР ХУДОЖЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГБПОУ "Воробьёвы горы"
Фото В. А. Константинов. Двор между 5-м и 6-м корпусами Дворца пионеров
Осень 2016
Главная » 2012 » Март » 23 » Л. Паранго, «Полторы комнаты», ТЮМ МГДД(Ю)Т
09:20
Л. Паранго, «Полторы комнаты», ТЮМ МГДД(Ю)Т



В разделе "Комментарии" - оставляйте ваши отзывы, предложения, участвуйте в Интернет-голосовании.

Спектакль "Полторы Комнаты" по одноименной пьесе Любови Паранго

Это история о писателе и о том, что происходит в его голове, о его рассуждениях и душевных метаниях. О том, как ситуация, сильно затронувшая его, – разворачивается в его мыслях. Один момент – знакомство с Неизвестной девушкой – становится для него наваждением. Он будет прокручивать их встречу раз за разом, пытаясь найти выход и решение. Она придет в белую комнату, олицетворяющую его голову, пять раз: каждый раз разная, и к разным результатам будет приводить их диалог. Три Музы Неизвестного писателя не будут давать ему покоя, будут влиять на происходящее, и на него самого – он будет меняться от сцены к сцене, приходить в отчаяние, чтобы в итоге найти спасение и для себя, и для своей гостьи.




Действующие лица и Исполнители:


НЕИЗВЕСТНЫЙ - Николай Жуков
НЕИЗВЕСТНАЯ - Любовь Паранго
| ЖЕНЩИНА В ЧЕРНОМ - Анна Барбакару
|| ЖЕНЩИНА В ЧЕРНОМ - Екатерина Косарева
||| ЖЕНЩИНА В ЧЕРНОМ - Юлия Паршина

ФОТОАЛЬБОМ СПЕКТАКЛЯ (фото - Константинов В.А.)»»»

Категория: В добрый час! | Просмотров: 3121 | Добавил: defaultNick | Теги: «Полторы комнаты» | Рейтинг: 4.9/21
Всего комментариев: 1001 2 3 4 5 »
100 producer   (02.04.2012 11:45)
Спасибо огромное за ваши отзывы, положительные и отрицательные. Мы все учтем и будет продолжать плодотворную работу. 15 апреля в 19.00 мы снова играем "Полторы комнаты" в театральном зале МГДДЮТ. Ждем тех, кто хотел посмотреть еще раз, кто хочет увидеть это в первый раз. cool

99 Катя   (02.04.2012 03:20)
http://m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D6a-cCqOCylI%26feature%3Dyoutu.be&feature=youtu.be&v=6a-cCqOCylI&gl=RU
Всем спасибо))

98 Правда   (31.03.2012 22:49)
Большое спасибо, defaultNick! это поистине умное решение и правильные слова!

+1   Спам
97 defaultNick   (31.03.2012 19:08)
Дорогие друзья! Мне пришлось удалить несколько комментариев. Мы собрались здесь не для того, чтобы ругаться (причем, не совсем даже и публично: понятно, кого оскорбляют, и не понятно, кто позволяет себе оставлять комментарии в таком недопустимом тоне).
В любом случае, активность зрителей после спектакля - признак того, что он произвёл сильное впечатление. Но для впечатлений следует выбирать подходящую нашему виртуальному методическому кабинету форму. Иначе придется заблокировать IP некоторых "поклонников" сценического творчества. А этого бы очень не хотелось делать...

96 Паранго   (30.03.2012 21:46)
Дайте конкретики, хватит бросаться словами "копирование" и т.д.
Приведите пример, ну хоть один.

Мы готовы радостно выслушать и, что важнее, прислушаться к любому субъективному мнению, но обвинения в копировании беспочвенны, ибо ничего скопированного в спектакле нет.

В сущности, во всем была бы конкретика приятна.
А ваши метафоры - это бесспорно интересно, но метафоры все-таки уместнее в художественном произведении, но зачастую там одни встречаются красивее (уж не обессудьте, и простите меня за эту откровенность, граничащую с дерзостью).

И еще, мне лестно, уважаемый Милорд, что вы и плакали, и смеялись на нашем спектакле, и уж тем более "испытали очищение" - катарсис, что и является главной целью искусства.

95 Милорд   (30.03.2012 16:12)
Ребят, вы, конечно, молодцы, что попробовали. Поехали:

1. Копирование, конечно, допустимо на раннем этапе творческого пути. Но не настолько. Почитайте Станиславского, ибо нельзя заниматься театром, не прочитав его книги. Он там все написал про штампы. Режиссерская группа, если хотите детей от Бутусова, то, конечно, можете копировать мизансцены и переходы из "Чайки", но лучше... Нет, не будем об этом.

2. Качество. У спектакля столько же общего с качеством, сколько у панды и автомобиля. Испытал очищение через смех. Если уж беретесь что-то делать, делайте хорошо. Никакой роли не играет тот факт, что вы не профессионалы. "Дело надо делать, господа", вспоминаем Евстигнеева, гениально игравшего в спектакле "Дядя Ваня".

3. Декорации. Их нужно было сделать, а не налепить от балды. Было ощущение, что они развалятся.

4. Актерский состав. О нет! Так дела не делают! Это как испрожнения голубя на лицах или любимый символ дядюшки Зигмунда, находящийся в ротовой полости старушки, истекающей апельсиновым соком. Кошмар. Сценическую речь еще никто не отменял, даже для любителей это важно. Читайте Станиславского.

5. Хореография. Без слов. Плакал от недоуменя.

Вам, наверно, стоит выйти из искусства и закрыть за собой дверь. Так дела не делают.

94 Анастасия Д., "Крылья"   (30.03.2012 13:44)
Впечатление общее хорошее.
Не очень понравилась работа звукорежиссера, но все остальное прекрасно. Сюжет близок душе. Хорошо выставлен свет. Хорошая актерская игра. Для начинающего режиссера это отличная работа.
Понравилось цветовое решение в целом. 3 девушки в черном,мелькающее красное платье, темный костюм мужчины и бело-серая комната. Молодцы. Считаю,что это один из лучших спектаклей этого фестиваля.

+1   Спам
93 татьяна   (29.03.2012 10:36)
почитала все это и удивилась. люди, как можно быть такими жестоки того поменяй, этого срочно уберите.
ребята все работают удивительно профессионально, главные герои и он, и она - настоящие актеры. потрясающие, продолжайте в том же духе, эти роли будто специально для вас и тандем получился отличный, замечательная вы пара, удачи вам!

+1   Спам
92 vika   (29.03.2012 01:26)
Есть вещи которые могут нравиться или не нравиться, но субъективное мнение некоторых зрителей, не повод к обобщающим оскорблениям. Иначе создается ощущение, что вся их личная неустроенность, дурное воспитание и недостаточное образование выплескивается в виде отзыва. Поберегите себя, не стоит стоит столько желчи выплескивать, может ведь и для дела не хватить.
Мне и сидящим вокруг зрителям очень даже понравилась игра актеров, думаю что они о себе еще заявят и в этой и многих других постановках, и порадуют нас своей игрой.

91 Юлия Крылья   (29.03.2012 00:05)
Ой,какие вы)
а мне очень понравился главный герой,больше всех.
по-моему все по делу было и в точку,правду играл,свои чувства,настоящие,искренние.
да и вообще мне почти все понравились,девочки в черном-замечательные,пластичные,красивые,талантливые...
а вот дама в Красном,главная героиня,меня не очень вдохновила.мне показалось,она была не везде честна со зрителем.наигрыш что ли.может быть я не права,это лишь моё мнение.Очень здорово,что пьеса собственная.сколько сил в этот спектакль вложено-страшно подумать))) успехов вам,ребята,продолжайте в том же духе)

90 Алексей   (28.03.2012 20:06)
Мои восторги Любови Паранго - вы прекрасны. Спасибо и за пьесу, и за потрясающую игру на сцене. Лучше эту роль не сыграть, такая разная и всегда точная. Удивительная девушка. Спасибо.

89 Ник   (28.03.2012 12:46)
Красивый спектакль и необычный. Ничего похожего раньше не видел. Не знаю, с чем сравнить. Эти монологи, диалоги, как угодно, это так странно и так здорово. И музыка, и танцы. Костюмы великолепны. Главные герои такие разные, и так удачно подобраны. Внешность точно попадает в характер. Все очень достойны, на мой взгляд. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СПЕКТАКЛЬ! Спасибо Актерам! Спасибо режиссерам! Спасибо Автору!
Не слушайте завистников и злопыхателей, у Вас отличный коллектив и большое будущее.

88 Т.Я.   (28.03.2012 12:31)
требую заменить всех!
Шучу))

девушка в красном - прекрасна. вот честное слово - вдохновляет. браво!

+1   Спам
87 татьяна   (28.03.2012 11:54)
достали уже переливать из пустого в порожнее.этого убрать, того убрать.мальчик плохой, девочка дура.вы на себя посмотрите, устроили детсад.

86 зритель   (28.03.2012 10:23)
а по моему это с таким мальчиком, девочка не могла сыграть лучше, и то, была очень хороша, без нее спектакль много потеряет и станет просто не интересным

85 Зритель 3   (28.03.2012 09:59)
А я считаю, что Мальчик просто не мог себя раскрыть с такой НИКАКОЙ партнершей- девушка в красном. Вот ее точно надо заменить срочно. А в целом задумка интересная , возможно если серьезно поработать , то у спектакля есть будущее.

84 ._.   (28.03.2012 07:55)
Уважаемый (ая) Зритель 2, вот не надо про ногу. Ногу поранила Аня. И прекрасно доиграла до конца спектакля, никто и не заметил во время игры, что у нее травма.

83 Зритель 2   (28.03.2012 07:21)
Нет, Косарева не знает своей роли , ТРЕБУЮ ЗАМЕНЫ Екатерины, еще и ногу ранила !! МЕНЯТЬ ЕЕ НАДО !

82 Дарья   (27.03.2012 22:49)
почему все хотят и даже требуют кого-то менять? самое простое отказаться от человека, если что-то не получается. а это неправильно. надо просто усерднее работать, больше стараться. все ребята играют на уровне, и всем надо стремиться играть еще лучше. мне состав актеров кажется правильным. приду еще зовите. и не вздумайте никого менять))))))

81 зритель   (27.03.2012 20:35)
Да, срочно поменяйте МАЛЬЧИКА - главного героя! Он не подходит для этой роли.

1-20 21-40 41-60 61-80 81-94
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]