МЕТОДИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ "ВЦХТ"
Фото В. А. Константинов. Двор между 5-м и 6-м корпусами Дворца пионеров
Осень 2016
Главная » 2011 » Март » 24 » Р. Белецкий «ФАНАТКИ» Театральная студия «Бинокль», ГОУ ЦДТ «Ново-Переделкино»
15:44
Р. Белецкий «ФАНАТКИ» Театральная студия «Бинокль», ГОУ ЦДТ «Ново-Переделкино»
Р.Белецкий  «ФАНАТКИ»
Театральная студия «Бинокль», ГОУ ЦДТ «Ново-Переделкино», Москва


Отзывы профессионального жюри:

  • Актуальная тема всё-таки требует и художественного подхода, страстности, переживания и большей включенности в материал!
  • Тема пересказана, но не прожита, поэтому трудно говорить об актуальности...












Фотографии спектаклей участников фестиваля, хода проведения фестиваля "В добрый час!" - 2011

(просьба к гостям и участникам - оценивать фотографии и добавлять комментарии)








Конкурс актёрского мастерства (фото Константинов В. А.) - оценивайте и комментируйте фотографии, чтобы было понятно, кто на них изображён
Категория: В добрый час! | Просмотров: 2997 | Добавил: defaultNick | Теги: Театральная студия «Бинокль», Р.Белецкий, «ФАНАТКИ», ГОУ ЦДТ «Ново-Переделкино» | Рейтинг: 4.7/48
Всего комментариев: 541 2 3 »
54 Нюта   (16.08.2012 15:48)
И есть ли свободные места?

53 Нюта   (16.08.2012 15:47)
У вас есть театральный кружок?Я имею ввиду разыгрывание спектаклей.

52 гриммер феолетовых трудов слонов   (07.04.2011 17:10)
я все понимаю, аллегории и сравнения, ваше богатство воображения могло порадить многое и это замечательно, но в таком случае мои слоны сочли бы за любезность пнуть вас.

51 Ким)   (07.04.2011 17:07)
хахахаахаха, Музыкальный организатор зеленых трудов птиц.... Вы свой комментарий читали сами? И извините,куда там орел упал?
Здравомыслящий человек не способен на такое "глубокомыслящее творчество", и хотелось бы заметить, под ТРУДАМИ ПТИЦ еще и трудов зеленого цвета я понимаю лишь одно...эмм не требуещее обязательного музыкального сопровождения!
С уважением, Ким)))))

50 Кристина   (31.03.2011 18:32)
Музыкальный организатор зелёных трудов птиц!!!!
извините,под чем вы писали свой комментарий вообще???

-1   Спам
49 Демидова Анастасия   (31.03.2011 15:51)
Уважаемые и любимые мной Вертикальцы!
умоляю вас,прекратите здесь разводить...мм...базар.извиняюсь за выражение,конечно.
если людям кажется,что вы неправильно преподносите критику,я с ними согласна. сейчас вы ничем не лучше их самих. как говорится, "умному человеку не нужно доказывать,что он умный".
тоже самое относится к студии "Бинокль".
ребята,давайте перестанем засорять обсуждения обвинениями и спорами. давайте будем относиться к этому конкурсу более деликатно.хотя бы в день закрытия.
вам самим разве хочется понимать,что весь конкурс вы ругались на этом форуме и отстаивали свое мнение?

48 Музыкальный организатор зелёных трудов птиц   (31.03.2011 15:48)
Анна мои птицы сочли бы за любезность клюнуть вас в голову не один раз чтобы у вас открылись глаза
Я опечален я плачу здесь, здесь тяжело находится управленцу птицами
Мои птицы тоже плачут над каждым комментарием Анны

Мона ,
Южный орёл нашептал мне что вы не правы
Он обеспокоен глубиной вашего безрассудства и ангажированностью ваших взглядов
Он упал в бессилие от несоответствия ваших комментариев реальной картине

РЕПИН, Пикассо, Айвазовский видели её, а вы нет!!!
Жаль жаль жаль
Ладно господа, мне пора , если увидите птицу улыбнитесь, значит я где то рядом


47 Юлия   (31.03.2011 09:35)
Мона,с вами я разговариваю спокойно и не пытаюсь вас оскорбить,вы же начинаете злиться и пускаться в оскорбления.Честно говоря,больше не хочется с вами обсуждать это.Видимо до вас не достучаться,да и зачем...Удачи вам.

46 a Theatre fan   (31.03.2011 00:38)
Ребята остро реагируют не на критику, а на то как ее преподносят (см. коммент Моны )
это я так к слову.
Спектакль сильный, но чувствовалось, что торопились куда-то.
Работайте, и как сказала Анастасия "совершенствуйтесь", и на след. год подавайте снова заявки на участие в этом фестивале.
Шквал комментов о многом говорит по-моему)
Успехов.

45 Демидова Анастасия   (30.03.2011 23:10)
хорошо,что спектакль так бурно обсуждают. хотя бы это-но хорошо. как говорил Сальвадор Дали:"главное-пусть о Дали говорят. неважно что,но пусть говорят."
ребята,воспринимайте, пожалуйста,критику спокойно. учитывайте недостатки,совершенствуйтесь. я говорю так,потому что вижу,сколько основанных недовольств вызвано вашим спектаклем. значит,есть чему поучиться,над чем поразмышлять. если вы учтете все это,будет здорово.
удачи,театральных достижений.

44 можно просто Никита   (30.03.2011 17:28)
Всем здравствуйте,
ну посмотрел я спектакль....думал будет какой то бред или глупая пародия на шоу бизнесс.
а увидел довольно интересный спектакль.
и такое бывает)

43 Мона!!!   (30.03.2011 16:49)
Юля я и не говорю,что ваше мнение будет учитывать жюри,просто видно что идет тупой нагон...
И я в отличаи от не которых не разучилась думать!

42 Юлия   (30.03.2011 16:36)
"... вы не люди,которые сидели и смотрели,а сами участники фестиваля.....что вам остается,конечно же валить своих конкурентов..."
уважаемая Мона,вы подумайте пожалуйста какой в этом смысл??мнение жюри не зависит от нашего мнения,именно поэтому ,вы написали абсолютную чушь! Какой смысл кого-то валить??подумайте пожалуйста.Спасибо.

41 Анастасия   (29.03.2011 23:38)
Извините, конечно, но все-таки Я лично не увидела здесь настоящей хорошей режиссуры. Да, какие-то наметки были, но повторюсь, что у меня в студии капустники на ДР делаются лучше. Я увидела то, что я увидела. Это мое мнение. Мне ужасно не хватило формы спектакля, решений, находок. Против ребят я ничего не имею и желаю им творческого роста, но комментарий Карины меня действительно задел за живое и вот... я высказала свою точку зрения.
И я не в коем случае не путаю профессионалов и детей! В прошлом году мне очень хорошо запомнился спектакль на этом фестивале "Дурочка"... это тоже не профессионалы, однако же это был настоящий театр! Мне есть с чем сравнивать! Да и в этом году тоже есть хорошие спектакли с достойной режиссурой!

40 Катя   (29.03.2011 21:55)
Добрый вечер.
Я была на спектакле и меня очень удивили такие категорические высказывания о режиссуре и игре актеров. В целом мне очень понравился спектакль, хоть он и содержал некоторые недочеты. Во-первых, очень интересным был сюжет. И из него можно сделать кое-какие выводы. Я не буду так пространственно распространяться о нем, тут и так уже все написали. Во-вторых, не понимаю людей, которые говорят, что никакой режиссуры не было. Это не так. Режиссура была, может слегка не доработана, но отрицать ее присутствие глупо. В-третьих, игра актеров. Я считаю, что ребята молодцы. В конце концов, не каждый может перейти себя и выступать на сцене. В течении спектакля я верила им, и, наверняка, они будут развиваться дальше. Ну, и последнее, у каждого свой взгляд на вещи, если ваше мнение разнится с тем, как на это смотрят другие люди, еще рано делать вывод о том, что все вокруг неправы.
Как вывод, пожелаю ребятам дальнейшего творческого успеха.

39 Мона!!!   (29.03.2011 21:49)
Здравствуйте!
Я из театральной студи ,,Бинокль,,. Я играла в спектакле ,,Фанатки,, , играла продюсера!Занимаюсь театральным мастерством 3 года!Играла на сцене не один раз,сказать ,что я профессионал я не могу и не собираюсь этого говорить.К критике я вроде бы отношусь спокойно,но смотря как ее преподносят!Скажу сразу,что та критика,которая написана здесь ,меня просто выводит из себя....Я не хочу ,чтобы писали ,,о какие замечательные детки,спектакль просто супер,нам безумно понравилось.....,, ,но писать так,как пишите вы поверьте мне не стоит.....Этим вы обижаете не только самих артистов,но и режиссера...Говорить,что режиссуры там не было и что к человеку,к которому попался текст не знал,что с ним делать,это очень грубо и не прилично....вы пишите,что вам не понравился спектакль и вы не поняли о чем идет речь..,тогда задаю вопрос..Почему вы сидели и смотрели до конца,а не встали и не ушли???Так я хотя бы поняла бы,что вам он действительно не понравился...Прочитав все ваши комментарии я поняла,что вы не высказываете ваше мнение,а просто его валите...У меня складывается
впечатление,что вы не люди,которые сидели и смотрели,а сами участники фестиваля.....что вам остается,конечно же валить своих конкурентов...Почему я так решила,да потому что такие глупости написаны,вы хотя бы перечитывали то что вы писали,я думаю что нет...Могу сказать,что по комментариям я уже поняла,кто какой человек...
Хотя знаете,то что вы тут пишите значит.что наш спектакль вас как то задел и меня это успокаивает!!!!!!!!!!!!
Хочу сказать спасибо тем,кому понравился спектакль и тем кто грамотно написал свое мнение,поверьте,ваши комментарии мы учтем!!!!!!!!!!!!!

38 Анна   (29.03.2011 21:34)
"Дорогая Анастасия,я вам хочу сказать, что нельзя путать, профессионалов и детей, которые только начали узнавать. что такое театр!"
Михаил, в этом я с вами полностью согласны. Люди - не вещи, на них не вешают ярлыки. Должно быть адекватное сравнение. Каждый должен знать свое место в этом мире, а стремиться к совершенству - удел человечества в целом, это неизбежно. Поэтому и существуют фестивали для подростков и детей, профессиональные конкурсы актерского мастерства и так далее.

37 Михаил   (29.03.2011 21:30)
Дорогая Анастасия,я вам хочу сказать, что нельзя путать, профессионалов и детей, которые только начали узнавать. что такое театр!

36 Анна   (29.03.2011 21:25)
Анастасия, вы правы, что никогда не стоит браться за дело, не ставя планку изначально как можно выше, ведь именно тогда люди и будут стараться стать лучше, это и есть совершенствование и рост личности. Говорить о "гениальности" это действительно неправильно и неуместно. Но говорить об ее отсутствии - это просто нелепо. Заслуга режиссера в том, что он разбирал мизансцены с ребятами, доносил до них идею всего спектакля, которую они потом попытались передать зрителю. И им это действительно удалось. Многих спектакль зацепил, заставил задуматься. Уважаемые члены жюри написали, что тема то была раскрыта, эмоции показаны, но не прочувствованы (наверно переволновались), отсюда и местами неверие актерам. Поэтому режиссура была, а как сыграть, прочувствовать образ героя и примерить его на себя, дело за актером.
Честно говоря, музыкальное сопровождение мне вполне понравилось. Особенно сцена с шариками получилась довольно сильной за счет умело подобранной аранжировки.

35 Анастасия   (29.03.2011 21:15)
Дааа, Михаил, вот это вы сказали... "Вы поменьше ходите в профессиональные и полупрофессиональные постановки...". Вы предлагаете мне ходить только на "Фанаток"???

1-20 21-40 41-54
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]