ЦЕНТР ХУДОЖЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГБПОУ "Воробьёвы горы"
Фото В. А. Константинов. Двор между 5-м и 6-м корпусами Дворца пионеров
Осень 2016
Главная » 2013 » Март » 24 » Спектакли фестиваля 23 марта 2013
05:46
Спектакли фестиваля 23 марта 2013
23 МАРТА, СУББОТА
12:00  «Снежная королева», детская театрально-хореографическая студия «Шармэль», ГБОУ СОШ №1931, г. Москва
17:00 «Кентервильское привидение» ( по мотивам повести О.Уальда. Авторы В.Плешак , К.Гершов), театральная группа «ПАРОВОЗ» (Актерское мастерство. Труппа), ЦХО МГДД(Ю)Т, г. Москва
19:00 «Черный квадрат и белый призрак», молодежный театр «Воздухоплавательный парк», г. Электросталь


Категория: В добрый час! | Просмотров: 914 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 9
9 defaultNick   (11.09.2013 15:11)

Среди зрителей спектакля "Снежная королева" были и ребята из специализированного интерната, которые во время перерыва между спектаклями в торжественной обстановке получили подарки

8 Ольга   (02.04.2013 22:11)
Здравствуйте!
Когда шла на спектакль готова была увидеть что-то нечто абстрактное и ожидания себя оправдали. Несмотря на то, что я лично не люблю вообще никакие абстрактные вещи,спектакль был интересен, заставил о многом задуматься. Поразила точность передачи некоторых идей. Очень понравился сюжет о том, как люди выбирают свою вторую половинку (там где юноша подходит к некому черному ящику и пытается понять его или не его человек). Текст научный, который некоторым не понравился, мне кажется очень интересной находкой, мы очень часто говорим с людьми вроде на одном языке, а не понимаем друг друга и даже не пытаемся понять. Интересно передано построение отношений, строим радостно с воодушевлением, а потом понимаем, что сделано не так и перестраиваем снова. Было замечание о том, зачем вклинивается разговор актеров и некоторые считатают, что здесь должны быть либо возвышенные речи либо никаких. Мне понравилось именно так, вся наша любовь она в мелочах повседневных и будничных. И как всегда поразил минимализм и функциональность декораций. А. Чехов писал, что если на сцене висит ружье, то оно должно выстрелить. У "Воздухоплавательного парка" это ружье не только выстрелит, но и во что-нибудь перевоплотиться. Актеры снова безупречны, очень запомнился Платон, Илья. Желаю новых интересных спектаклей, успехов режиссеру и ребятам.

7 Кукарямба Нюта   (30.03.2013 23:04)
Здравствуйте
Что хотелось бы сказать...спектакль очень понравился...музыка, пластика, да и сама тема спектакля вдохнавляет. Все было очень красиво запоминающе, одна из лучших работ на этом фестивале. Пока сидела исписала весь личсточек вопросами Как? Зачем? Почему? а потом поняла,что знаю ответы на все эти вопросы. Получила массу удовольствия, таких работ бы побольше

6 Julia   (27.03.2013 00:09)
Выше сказанное Julia из Паровоза

5 Julia   (27.03.2013 00:06)
Здравствуйте!Спектакль "Черный квадрат и белый призрак" вызвал у меня некие недоумения...с одной стороны все было очень красиво...с другой не понятно...а с третьей мне было жалко музыку которую просто подложили, как фон!Да я не спорю, все было очень четко поставлено..но почему идеал для один..я понимаю..любовь-это нечто неощутимое...и значит никто не знает какая она должна быть на самом деле..тогда почему идеал любви для всех один и тот же..ведь идеала любви тоже нет...и каждый видит его по разному!Насчет музыки..я скажу вот что, как бы это парадоксально не звучало..но музыка она живая..у нее есть душа..чувства..а вы просто взяли и подложили ее под свое действие!!Спектакль мне понравился..но из-за неразрешенных вопросов...стало как-то не по себе!

4 Пассажир паровоза   (26.03.2013 19:55)
Я хотел бы тоже повторить вопрос.
В спектакле «Черный квадрат и белый призрак», что за научный текст появился посреди спектакля?

3 natuzza   (25.03.2013 09:13)
ну, театр танца - это тоже разновидность театра. Видели "Окончательный монтаж" у Сигаловой? То бишь если "жизнь человеческого духа и в художественной форме", то почему нет?
Меня больше удручило как расправились с музыкой. В ней есть драматургия (я имею в виду инструментальную классную тему), а ее как атмосферный фон пускают. И совсем невкусно когда вдруг барды в контраст - сразу ощущение, что тебя слегка "разводят".
Натуцца, Паровоз

2 Ответственный за уголь   (25.03.2013 02:16)
Это от "Паровоза" :)

1 Ответственный за уголь   (25.03.2013 02:14)
Здравствуйте.
Хотела бы оставить небольшой отзыв о спектакле «Черный квадрат и белый призрак».
Если честно, все это было больше похоже не на спектакль, а на собрание различных танцевальных концертных номеров. Да, конечно, вы отлично двигались, все здорово, но что вы хотели этим сказать? Не всем в целом, а каждым конкретным движением?
Общую идею и смысл спектакля мы как-то поняли во время действия, но ВСЕ мелкие и не очень детали оказались правдой в точности наоборот.

P.S - Абсолютно было непонятно, что за научный текст вклинился посреди спектакля.
Если бы вы не сказали о его истинном назначении, мы бы никогда не догадались.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]