ЦЕНТР ХУДОЖЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГБПОУ "Воробьёвы горы"
Фото В. А. Константинов. Двор между 5-м и 6-м корпусами Дворца пионеров
Осень 2016
Главная » 2015 » Март » 27 » «Свадьба в Малиновке»
17:20
«Свадьба в Малиновке»

«Свадьба в Малиновке», Театр «РАЗ, ДВА, ТРИ», ГБОУ СОШ №123. 8+


АФИША НА МАРТ открытого молодежного театрального фестиваля «В добрый час!»-2015

АФИША НА АПРЕЛЬ открытого молодежного театрального фестиваля «В добрый час!»-2015

Категория: В добрый час! | Просмотров: 693 | Добавил: defaultNick | Теги: вадьба в Малиновке | Рейтинг: 4.9/37
Всего комментариев: 15
0  
15 Зоя   (06.04.2015 16:49)
Смотрела почти все спектакли "Свадьба в Малиновке" и всегда с большим удовольствием. Последняя постановка,как раз на фестивале, была,по-моему, самая удачная. Изменили немного скучноватую сцену котовцев, и спектакль стал еще более живой и динамичный. Очень нравятся все танцевальные номера, особенно танец Яшки и Назара-мальчишки просто великолепны! Вот еще чуть-чуть  вокал подтянуть, и будет совсем здорово.    
 Огромное спасибо художественному руководителю театра Мануйловой Ирине Владимировне за ее труд и профессионализм! Прекрасное распределение ролей: Назар, Яшка, Гапуся, Комариха... Настолько роли подходят ребятам, настолько мастерски сыграны, что,просто, БРАВО!!!

0  
14 Elena   (05.04.2015 21:52)
Очень хороший спектакль) Вообще приятно смотреть за работой детей, особенно, когда у них есть замечательная возможность проявить себя творчески. Спасибо огромное всему фестивалю. Осталась послушать, как ребята из других коллективов задают вопросы после спектакля, безумно порадовала сама идея театрального ринга, ещё раз спасибо, молодцы ребята)

0  
13 Nat   (05.04.2015 20:57)
Чудесный спектакль, великолепная работа сплоченного коллектива, смотрится на одном дыхании! Профессиональная постановка танцев и всего номера в целом! Творческих вам успехов и новых интересных работ! Браво!!!

0  
12 Есенина   (05.04.2015 19:46)
От спектакля получила огромное удовольствие! Очень интересно наблюдать за актерами, динамично и с юмором. Ни разу не хотелось отвлечься, спектакль прошел на одном дыхании. Понравились музыкальные номера и танцы. Видела не одну работу этого коллектива, желаю дальнейших творческих успехов!

0  
11 1l   (05.04.2015 18:49)
Спасибо фестивалю "В добрый час!" за прекрасную организацию. Благодаря Вам дети пробуют себя на сцене, развиваются. Я посмотрела несколько спектаклей, дети молодцы, из них  могут получится хорошие актёры. Я бы хотела отметить этот спектакль, так как в нём мне понравилась массовка из женщин, на кого не смотрела у каждого своя живая реакция на происходящее, у некоторых коллективов мне этого и не хватало, все без исключения жили на сцене в этом времени. Они оживляли сцены.
Мальчик игравший роль Яшки, смешной, живой. Мне он очень понравился.
Понравился и актёр игравший Бессарабца. Ему очень подошла эта роль, и он хорошо смотрелся в ней. Ещё понравился Назар. Хорошо играет, к него явно талант. Не очень подходит по комплекции, но на это не обращаешь даже внимания, он закрывает это правдоподобной игрой. Его солдаты тоже молодцы, только иногда не хватало у них военной твёрдости.
В целом спектакль очень понравился. Большое спасибо!  up

0  
10 Поклонник   (02.04.2015 22:46)
Спектакль  был особенным , сказочным ! Очень сильныеэмоции! Весь спектакль смотрелся на одном дыхании, прекрасное исполнение песен,
замечательная постановка хореографических номеров, и конечно  чудесная актёрская игра! Хочется смотреть,
смотреть и ещё раз смотреть!

+1  
9 алексндра   (02.04.2015 22:30)
Наверное, так бывает только вдетстве: читаешь книгу, но не замечаешь слов, а как будто смотришь кино». Пусть
герои фильмов, в отличие от персонажей книг, обретают внешность вполне
осязаемую, а уже не представляемую нами в одном лишь воображении – также как и
пусть точно, порой документально, здесь показывается место действия. Но
погружение в саму атмосферу любой киноистории, так или иначе, остаётся во
власти зрителя. Не говоря уже о погружении в атмосферу содержания спектакля,
где конкретное часто заменяется символичным и условным.
Красивый,
эффектный и динамичный спектакль очень полюбился  публике Обыгрывается каждое слово, каждое
движение,
каждая
песня. Остаешься лицом к лицу с этими ролями, маленькими большими
жизнями. Абсолютный восторг.

+1  
8 NP   (02.04.2015 17:57)
Молодцы!с каждым разом все лучше и лучше!))Детки выросли и играют профессионально-все как надо,по станиславскому!
Лично мне очень нравится,ходил к ним 3 раза!

+2  
7 Екатерина   (02.04.2015 11:36)
Спектакль очень понравился! Играют ребята искренне и с полной отдачей:) БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!

+1  
6 Наталья   (02.04.2015 10:56)
Спектакль "Свадьба в Малиновке" - это почти путешествие... Путешествиене сверхъестественное, а вполне реальное. Не фантастичное, а просто сказочное
и  оттого немноговолшебное.  Оно не отправляет нас очень
далеко, а только напоминает о том, что было совсем недавно. Напоминает
простыми, казалось бы, средствами: хитроумные изобретения и сложные приборы
здесь не нужны! Прежде всего, это строки,которые были написаны когда-то людьми, сумевшими выразить в словах то, что
представлялось невыразимым. Подарившими возможность и через много лет такие
слова услышать, почувствовав в них что-то родственное, долгожданное,  необходимое, узнаваемое мигом,легко. И артисты, отправляющие в это путешествие своих зрителей,стараются сделать всё, чтобы вернуть их в  детство, юность. Ведь именно эту картину
Григория Александрова обожали смотреть наши бабушки, мамы, которые уже тоже
стали бабушками. И, наверное самое главное, что в зале не было равнодушных лиц.
Зрители то переживали за Яринку и Андрейку, то грустили вместе с Софьей и
Назаром, спорили вместе с Комарихой и Гарпиной Дормидонтовной и подпевали Яшке
и Попандопуле. Все ребята молодцы. А главное –после каждого спектакля этого театра остаётся не только хорошее настроение,
которое не покинет, как минимум, до следующего спектакля, но и мысли «надо посмотреть…», «надопочитать…», «надо найти…», «надо  вспомнить…». Огромное спасибо организаторам фестиваля и конечно Мануйловой Ирине Владимировне за прекрасный спектакль.

0  
5 БАЛЁЛЯ   (01.04.2015 23:18)
Спектакль замечательный!!!  Играют с удовольствием!!!  А смотреть-то так приятно и радостно. Гапуся ХОРОША и сварлива,и душА ,а как пляшет-МОЛОДЕЦ !!!И Назар ХОРОШ.Все МОЛОДЦЫ. Спасибо огромное Ирине Владимировне и всем,кто сделал спектакль-всё случилось !!!!!

0  
4 NP   (01.04.2015 22:19)
Спасибо Ирине Владимировне за прекрасно поставленный спектакль! Ребята молодцы! В течение всего спектакля зал сопереживал героям: зрители смеялись, подпевали Яшке и Гапусе, хлопали Попандопуло, пугались бандитов вместе с бабами и благодарили актеров аплодисментами!

+1  
3 sevabur   (01.04.2015 22:01)
Спектакль очень понравился! Никакого притворства и несерьезности, ребята проживают роли и очень стараются. Особенно запомнилась девочка, играющая роль Гапуси. Такие яркие эмоции и чувствование персонажа! Восхитительно! Еще очень и очень приятно наблюдать за игрой актера, исполняющего роль Яшки. Изумительное чувство юмора, а также сценическая речь и движения. Словом, с очень непростым по характеру набором персонажей ребята справились блестяще! Театральная школа ГБОУ СОШ №123 несомненно стала вторым домом для молодых артистов! Пожелаем им успехов и будем с нетерпением ждать дальнейших постановок!

+4  
2 djemm   (01.04.2015 18:13)
Отличный спектакль! Прекрасно поставленные танцы! Эмоциональная игра актеров. Обычно дети в возрастных ролях смотрятся довольно странно... Но исполнительница роли Гапуси потрясающе справилась с этой нелегкой задачей! Такая заразительная, яркая, бойкая старушка у неё получилась!!!!! Особенно сцены с Яшкой удались! Роль Яшки тоже порадовала, в первую очередь тем, что не возникало никакого сравнения с её воплощением в известном фильме. Юный актер придумал и воплотил своего собственного Яшку - вызывающего скорее симпатию, чем смех.... Ещё одна звездочка спектакля - Камариха! Роль будто написана для этой девушки! Отметить можно практически каждого юного актера. Но больше всего поразил мальчик, игравший Назара Думу! Абсолютное погружение в роль, каждое движение, взгляд принадлежат не актеру, а герою (который старше актера в разы!). Как смог одиннадцатиклассник так "по-настоящему" сыграть взрослого человека, прожившего непростую жизнь - удивительно! От души хочется пожелать этому молодому человеку и поступления в театральный ВУЗ и успешной актерской карьеры!
Спасибо за организацию Фестиваля! Иногда на весенних каникулах, когда работаем на Неделе детской книги" рядышком, удается посмотреть некоторые спектакли и уже почти не удивляет, что некоторые из них, как и "Свадьба в Малиновке", затягивают в себя так же, как лучшие постановки таких любимых театров как Моссовет и РАМТ!

+6  
1 jan   (01.04.2015 18:03)
Спасибо большое за прекрасный спектакль!!!Ребята очень хорошо играли!Отдельное спасибо исполнителям ролей Назара и Гапуси!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]