ЦЕНТР ХУДОЖЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГБПОУ "Воробьёвы горы"
Фото В. А. Константинов. Двор между 5-м и 6-м корпусами Дворца пионеров
Осень 2016
Главная » 2012 » Март » 23 » «Товарищ старшина»
09:16
«Товарищ старшина»
«Товарищ старшина» (по мотивам повести Б.Л.Васильева «А зори здесь тихие…»)
 Театральная студия «Домой…», МБОУ ДОД ДЮЦ «Солнечный круг» г. Мытищи



В разделе "Комментарии" - оставляйте ваши отзывы, предложения, участвуйте в Интернет-голосовании.
Пока можно познакомиться с тем,
как представленная студия упоминается в нашей информационной сети


Категория: В добрый час! | Просмотров: 1223 | Добавил: defaultNick | Теги: МБОУ ДОД ДЮЦ «Солнечный круг», Театральная студия «Домой…» | Рейтинг: 2.5/4
Всего комментариев: 9
9 Анастасия Д., "Крылья"   (30.03.2012 13:58)
Ребята,хороший спектакль,правда.
Понравилось.
Но смутило то,что девушки одевались и раздевались прямо на сцене. Один раз-да,понимаю. Но 5 раз или сколько там-это очень много. Хотелось бы юбочки подлинней,конечно. А вообще достаточно интересно. Хорошо изобразили смерть Лизы Бричкиной, болото, хорошо. Так же понравился момент,когда Женя выходит на речку,жизнью рискует, точно не помню по книге как, а потом прячется от немцев.
еще показался слабоватым,опять же на мой взгляд, момент,когда старшина остается один среди немцев. Не хватило напряжения какого-то.
Но вообще вы молодцы!!!Так держать,ждем дальнейших постановок!

8 Юлия Крылья   (30.03.2012 02:14)
сложная повесть...
честно говоря,мне кажется ,что она особо не поддается постановке в театре.слишком тяжело.хотя,конечно,ничего невозможного нет и главное желание-это всё понятно.
так вот.
теперь по существу.
первый спектакль в конкурсной неделе-особая ответственность,но думаю,ребята справились с ней и УРА им за это.но вот в чем дело.меня несколько смущали "гаканья" и "оконья" товарища старшины,все бы ничего если бы они каким-то чудным способом не пропадали ,а затем вновь появлялись,немного странно это было.
еще вечная проблемы с юбочками. честно говоря я очень волновалась за них при каждом поднятии ноги или резком движении,уж больно короткие у некоторых героинь они были.а ещее,бесконечные переодевания.ну,как-то и без этого мне кажется можно было обойтись.просто это дико выбивало.)за время спектакля раз 8 мы точно наблюдали за этим процессом.
очень понравилось решение с болотом,в момент смерти Бричкиной,если я не ошибаюсь.
немцы понравились-здоровско,интересные очень ребята. сУрьёзные такие))
все большие молодцы! cпектакль случился-это главное.
удачи вам,коллектив "Домой",творческих успехов!

7 Алиса   (29.03.2012 16:06)
Очень понравился спектакль. Отличная игра, мне кажется. Немного задумка непонятна была в самом начале, но потом все очень хорошо сложилось. И тема хорошая :)

6 Катя   (27.03.2012 03:51)
Девушки постарались.Но спектакль слишком затянутый.

5 mr.frodo   (26.03.2012 11:17)
Спасибо за ваши отзывы,они помогают нам становиться лучше, и идти к успеху ;)
Товарищ Старшина ;)

+1   Спам
4 группа зрителей студии "Кукарямба"   (26.03.2012 10:14)
Для каждого студийца в "Кукарямбе" тема войны - это особая тема. Каждый из нас мечтает попасть в военною композицию, стать участником военного
спектакля. Это своеобразное становление каждого из нас, прошел через войну, значит тебе доверяют, ты вырос, что-то можешь и уже что-то доказал.
Спектакль "Товарищ старшина" понравился искренностью актеров! Много интересных режиссерских решений, особенно поразило - болото. Но отношение
артистов к форме просто убило. Первые минут 10 это не давало воспринимать спектакль. Очень рекомендуем всем застегнуть гимнастерки, подтянуть ремни и убрать складки.

3 Аня, студия-театр "Кукарямба"   (26.03.2012 09:54)
Больше всего в спектакле " Товарищ старшина" привлекает игра актеров. Постановка поражает своей искренностью. Исполнители ролей буквально живут на сцене, и, глядя на сцену, ты переживаешь, живешь вместе с ними. Хорошо продуманы костюмы, хотя по моему мнению, юбки могли бы быть длинней. "Выразительно, ярко, интересно" так можно охарактеризовать эту постановку.

2 Иван, Сотворчество, 1804   (25.03.2012 21:43)
А мне спектакль понравился, только, на мой взгляд, не хватает оружия...

1 Критик   (25.03.2012 09:47)
Разве можно ставить такой слабый спектакль первым на театральном конкурсе? Молчание жюри и зрителей говорит само за себя!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]