ЦЕНТР ХУДОЖЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГБПОУ "Воробьёвы горы"
Фото В. А. Константинов. Двор между 5-м и 6-м корпусами Дворца пионеров
Осень 2016
Главная » 2015 » Апрель » 24 » «ВыГлядки»
19:40
«ВыГлядки»

25 апреля, суббота

14.00. «ВыГлядки» 12+
Молодежный Театр JABLOKO, Noorteteater Jabloko Эстония, г. Раквере


АФИША НА АПРЕЛЬ открытого молодежного театрального фестиваля «В добрый час!»-2015

Категория: В добрый час! | Просмотров: 700 | Добавил: defaultNick | Теги: ВыГлядки | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 3
+1  
3 men199   (14.05.2015 11:00)
Спектакль повествуетнам о жизни детей в неблагополучных семьях , о их желаниях и мечтах , о том что
у них на душе . Тема довольно тяжёлая для понимания ни только зрителю но и
актёру , довольно трудно прочувствовать все переживания и психологическое
состояние таких детей . Перейду к актёрам . Будучи детьми они хорошо почувствовали
тему и вжились в свои роли . Правда иногда при просмотре спектакля создавалось
впечатление, что режиссёр застроил определённые моменты без  полного понимания их актёрами. Однако былиместа где они на столько хорошо вжились в роль, что не хотелось отводить от них глаз хотелось плакать и радоваться с нимиих глаза буквально горели и они начали показывать свою харизму . Красок было
много и самое главное они были разнообразными , была так же детская простота
которая просто пленяла меня и не давала отрываться от просмотра . Хочу отметить
звукорежиссёра , Музыкальное сопровождение в сценах помогало лучше проникнуться
в событии и жить вместе с актёрами

+1  
2 Лицедей   (02.05.2015 09:59)
В спектакле показана трагическая судьба двух маленьких детей. Их диалоги разрывают душу и заставляет о многом задуматься. Свою ''псевдомать'' дети называют ''она''."Она'' это типичная алкоголичка или наркоманка со сломанной судьбой, про своих маленьких детей она вспоминает очень редко. Детишки очень голодны, они не кушали несколько дней и думают только о еде, обессиленные не могут нормально передвигаться, ползают по квартире, а пустые желудки они заполняют водой. Но уходят они в мир иной со словами: ''Мама! ма... ''Пусть дети приходят ко мне, не препятствуйте им, ибо таким как они, принадлежит царствие божие'' Текст из Евангелие ставит логическую точку в этой истории. А из души вырывается крик: «Люди, берегите детей!»
 Бочаров Сергей воспитанник образцовой театральной студии ''Арт Антре''

+1  
1 natalya-bezrukov   (29.04.2015 19:21)
Спектакль тронул меня до глубины души.. Первые минуты после просмотра я сидела в оцепенении, не могла ничего сказать. Такое ощущение, что ты сам вместе с детьми прошел через все это: через боль в животе, через вечное ожидание "белого и черного", ведь это выражение подразумевало не только хлеб, но и жизнь маленьких ребятишек, хорошие моменты и плохие.. Интересно оформление сцены. Газеты, огромная кровать без постельного белья, разбросанные грязные игрушки, кружки с недопитой водой, рванная одежда.. Все эти предметы наиболее точно отражают жизнь бедной семьи.. Спектакль затрагивает наболевшие темы современного общества - пьянство родителей, беспризорность детей, насилие.. Когда-то у этой семьи все было хорошо, они ходили в парк, катались на карусели, ели мороженое.. Но в один миг все поменялось.. Пьянство, постоянная смена мужчин, потеря работы, голодные дети.. Дошло до того, что Мама начала жить "по желтому билету", надо же чем-то кормить ребятишек.. Но несмотря на все это, брат и сестра продолжают любить маму! Пусть она ругается, говорит ужасные вещи, но они всегда будут ждать ее! Игра самих детей невероятна! Они верили во все то, что делали! Даже слезы на глазах Кати были настоящие! Огромное спасибо режиссеру за бесподобный спектакль! Особенно последние слова голоса за кадром заставляют задуматься нас об отношении к детям, ведь они - самое драгоценное, что есть у человека на Земле! Ребенок не бывает ненужным, он - чудо, посланное взрослым людям с небес!
С уважением, Безрукова Наталья, воспитанница образцовой театральной студии "Арт Антре", г. Шарыпово, Красноярский край

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]